Come si cercano palestre/centri e attività?

Per trovare una palestra/centro o un'attività, segui questi passaggi:

1. Accedi all'app e tocca Search.png l'icona di ricerca.
  2. Cerca il nome della palestra/centro o dell'attività. Se preferisci, puoi effettuare una ricerca per regione o utilizzare la mappa.
  3. Seleziona l'opzione desiderata per vedere le attività offerte e i piani coperti.

💡 Puoi controllare la media di tutte le valutazioni inviate sul profilo di ciascun partner.

Trova una palestra o attività

Suggerimento

Per scoprire in quale piano è inclusa una palestra/centro, vai alla pagina del partner e tocca Scopri cosa include ogni piano.