Come posso sospendere il mio piano o quello di un mio familiare?

Chi può eseguire questa azione:

User.png Il titolare dell’account

Il piano può essere messo in pausa una volta ogni sei mesi per un minimo di 15 giorni e un massimo di 30 giorni.

Se il tuo piano è attivo e non vi sono modifiche o cancellazioni in programma, seleziona la versione dello schermo che corrisponde alla tua e segui le riportate di seguito:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi al tuo account nell’app e clicca su User.png Profilo.
  2. Clicca sull'icona Settings.png dell’ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi clicca su User.png Account.
  3. Alla voce Abbonamento, o Familiari, seleziona Edit.png Gestisci abbonamento.
  4. Clicca supoi seleziona _Pause.png Metti in pausa l’abbonamento.
  5. Clicca Continua e e inserisci la data del tuo rientro.
  6. Seleziona Metti in pausa l’abbonamento e pois OK. La pausa sarà effettiva entro 24 ore.

Mettere in pausa il piano

Versione B

Se è la prima volta che chiedi una pausa, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Accedi al tuo account Gympass e clicca su Gestione piani.
  2. In fondo alla pagina, clicca su Metti in pausa il piano e poi su Seleziona la data di rientro.
  3. Scegli la data di inizio e di fine della pausa.
  4. Clicca su Pausa. La pausa sarà effettiva entro 48 ore.

Se ti era già capitato di mettere in pausa il piano e desideri farlo di nuovo oppure se vuoi mettere in pausa il piano di un familiare, invia una richiesta al nostro team.

💡 Il piano verrà riattivato automaticamente nella data di rientro programmata, ma potrai anche riattivare il piano prima.

Nota importante

Ricorda che la messa in pausa del piano può avere delle ripercussioni sui pagamento dell’abbonamento. Scopri di più sul funzionamento dei pagamenti durante le pause del piano qui.