Come posso segnalare un'azienda a Wellhub?

Se lavori per un'azienda che non offre Wellhub o sei un imprenditore e vuoi offrirlo ai tuoi dipendenti, clicca qui, inserisci le informazioni richieste e seleziona Invia.

Il nostro team ti contatterà per fornirti maggiori informazioni riguardo la nostra partnership.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!