Come posso riattivare il mio piano?

Chi può eseguire questa azione:

Pinpoint.png Il titolare dell’account

Versione A
  1. Accedi al tuo account nell’app e seleziona User.png Profilo.
  2. Clicca sull’icona Settings.png a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra dello schermo, quindi clicca su User.png Account.
  3. Alla voce Abbonamento, seleziona Edit.png Gestisci abbonamento, poi seleziona  Ripristinare abbonamento.
  4. Clicca su Riattiva ora e poi su Ok.

📌 Alla riattivazione del piano, la data di fatturazione verrà modificata in base ai giorni di pausa.
Ad esempio: se la data di fatturazione del tuo piano è il primo di ogni mese e lo metti in pausa per 15 giorni a partire dal 10, il piano si riattiverà il 25 e la nuova data di fatturazione diventerà il 15 di ogni mese.

💡 Per mettere in pausa il piano di un tuo familiare, seleziona Profilo > Account > Familiari e segui i passaggi descritti sopra.

Versione B

Un piano deve essere sospeso per un minimo di 15 giorni prima di essere riattivato tramite l’app o il sito web. Il nostro team può aiutarti a riattivare il tuo piano in pausa qui.

Se sono trascorsi più di 15 giorni dall’ultima volta che hai messo in pausa il tuo piano, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Accedi all’app o al sito web Gympass.
  2. Nella home page, vedrai l’opzione Riattiva il tuo piano Puoi visualizzare questa opzione anche nelle impostazioni Gestisci piano.
  3. Seleziona Riattiva il piano ora e conferma.