Come si reimposta la password?

Per modificare la password, devi accedere al tuo indirizzo e-mail di registrazione. Se hai dimenticato con quale indirizzo e-mail hai effettuato l'iscrizione, puoi recuperarlo.

🚨 Il tuo indirizzo e-mail di accesso può essere modificato solo accedendo all'app. Se l'indirizzo e-mail di accesso non è più nelle tue disponibilità, potresti non essere in grado di accedere al tuo account Wellhub.

Se l'indirizzo e-mail di accesso è nelle tue disponibilità, segui questi passaggi per reimpostare la tua password:

1. Apri l'app e tocca Accedi.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato e seleziona Continua.
  3. Seleziona Hai dimenticato la tua password?
  4. Verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e seleziona Invia e-mail.
    L'e-mail potrebbe trovarsi nella posta in arrivo o nello spam.
  5. Dopo aver ricevuto il link per la reimpostazione della password via e-mail, tocca Reimposta password.
  6. Crea una nuova password e poi tocca Conferma.

💡 Il link di reimpostazione è valido per 24 ore. Qualora fosse scaduto, ripeti i passaggi precedenti.

Reimposta password