Come posso reimpostare la password?

Per modificare la password, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l'app e fai clic su Accedi.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail registrato e tocca Continua.
    Assicurati di inserire l'e-mail che utilizzi per accedere, sia che si tratti del tuo indirizzo e-mail personale o aziendale.
  3. Fai clic su Hai dimenticato la tua password?
  4. Verifica che l'indirizzo e-mail sia corretto e seleziona Invia e-mail.
  5. Dopo aver ricevuto il link per la reimpostazione della password via e-mail, clicca su Reimposta password.
  6. Crea una nuova password e poi fai clic su Conferma. La nuova password è stata salvata e ora è possibile utilizzarla per accedere all'applicazione.

💡 Il link di reimpostazione è valido per 24 ore. Qualora fosse scaduto, ripeti i passaggi precedenti.

Reimposta password

Non hai ricevuto l'e-mail con il link per la reimpostazione della password?

Il link per la reimpostazione della password verrà inviato solo se inserisci correttamente l'indirizzo e-mail registrato come e-mail di accesso.

Verifica che l'e-mail per reimpostare la password non sia finita nella posta indesiderata.

💡 Se non ricordi il tuo indirizzo e-mail di accesso ma sei il titolare dell'account e accedi a Wellhub grazie alla tua azienda, puoi recuperarlo.