Come posso modificare il nome del mio profilo?

Scegli la versione che assomiglia di più al tuo schermo prima di continuare:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app e clicca su User.png Profilo.
  2. Fai clic sull’icona delle impostazioni Settings.png nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona User.png Account, quindi fai clic sul pulsante Nome.
  4. Aggiorna il tuo nome e Salva.

Aggiorna il tuo nome

Versione B
  1. Accedi all’app e nella schermata iniziale fai clic sul tuo nome.
  2. Seleziona Modifica profilo.
  3. Aggiorna il tuo nome e Invia.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!