Come modificare l'indirizzo e-mail?

Per modificare il tuo indirizzo e-mail, devi accedere al tuo account.

💡 Se non ricordi il tuo indirizzo e-mail di accesso ma sei il titolare dell'account e accedi a Wellhub grazie alla tua azienda, puoi recuperarlo.

Per modificare il tuo indirizzo e-mail una volta effettuato l'accesso all'account, segui i passaggi successivi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app e clicca su  Profilo.
  2. Clicca sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra dello schermo, quindi clicca su  Account.
  3. Alla voce Dati di login, seleziona Email.
  4. Inserisci la password e clicca su Conferma.
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e seleziona Continua.
  6. Inserisci il codice di verifica ricevuto al nuovo indirizzo e-mail e il gioco è fatto!

Modifica e-mail

Versione B

Al momento non è possibile modificare il tuo indirizzo e-mail.
Clicca qui se hai bisogno di reimpostare la password.