Come disdire il proprio piano o quello di un familiare?

Per disdire il proprio piano o quello di un familiare, il piano deve essere attivo e la persona deve essere il beneficiario del programma aziendale. I piani che sono stati sospesi o che hanno subito una modifica programmata non possono essere disdetti.

💡 Su una persona si è registrata come familiare, solo la persona che l'ha aggiunta a Wellhub può disdire il suo piano.

Per disdire un piano, segui questi passaggi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app e clicca su _User.png Profilo.
  2. Seleziona Settings.png l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e seleziona _User.png Account.
  3. Alla voce Abbonamento seleziona Edit.png Gestisci abbonamento.
    Per i familiari, seleziona Family member.png Familiare, tocca d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 l'icona con i 3 puntini, quindi Gestisci abbonamento.
  4. Tocca Close.png Disdici l'abbonamento.
  5. Nelle schermate successive, seleziona Continua con la disdetta e poi Disdici l'abbonamento.

La cancellazione sarà programmata per la fine del periodo di fatturazione del piano. È possibile controllare la data di cancellazione programmata nell'app e nell'e-mail di conferma.

Disdici l'abbonamento

💡 I piani dei familiari non vengono automaticamente cancellati quando il titolare dell'account cancella il proprio piano. Per cancellare il piano di uno o di tutti i familiari, è necessario eseguire i passaggi precedenti per ciascun account.

Versione B
  1. Accedi al tuo account nell’app.
  2. Clicca sulla freccia accanto al tuo nome.
  3. Seleziona Gestone piani o Familiari, scegli la persona e clicca su Gestone piani.
  4. Nella parte inferiore della pagina, clicca su Cancella piano e conferma.

La cancellazione sarà programmata per la fine del periodo di fatturazione del piano. È possibile controllare la data di cancellazione programmata nell'app e nell'e-mail di conferma.

💡 Quando il piano del titolare dell'account viene disdetto, è prevista la cancellazione automatica dei piani dei familiari alla fine del ciclo.

Nota importante

Se stai usufruendo della prova gratuita e vuoi cancellare il piano entro il primo addebito, devi farlo prima del termine della prova. La cancellazione del piano durante il periodo di prova gratuita determina la conclusione immediata.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!