Come cambiare il proprio piano o quello di un familiare?

Solo i titolari dell'account possono cambiare il piano, che sia il proprio o quello di un familiare.

Se sei il titolare dell'account, segui i passaggi successivi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app e clicca su _User.png Profilo.
  2. Seleziona Settings.png l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e seleziona _User.png Account.
  3. Alla voce Abbonamento seleziona Edit.png Gestisci abbonamento.
    Per i familiari, seleziona Family member.png Familiare, tocca d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 l'icona con i 3 puntini, quindi Gestisci abbonamento.
  4. Tocca  Copy.png Visualizza piani.
  5. Controlla le opzioni dei piani disponibili e seleziona Attiva il piano.

Modifica il piano

Nota importante

In caso di upgrade, la modifica del piano e l’addebito proporzionale ai giorni di utilizzo saranno immediati, quindi nel mese in cui è stata effettuata la modifica potrebbero esserci due addebiti.
Nei mesi successivi, il tuo abbonamento sarà rinnovato lo stesso giorno.

Il downgrade del piano avrà effetto solo a partire dal periodo di fatturazione successivo.

Versione B
  1. Accedi all’app e clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Gestone piani per visualizzare il piano attuale e le opzioni disponibili.
    Se modifichi un piano per i familiari, seleziona Familiari per scegliere il familiare sul quale desideri effettuare la modifica.
  3. Seleziona Cambia e conferma.

Nota importante

In caso di upgrade, la modifica del piano e l’addebito proporzionale ai giorni di utilizzo saranno immediati, quindi nel mese in cui è stata effettuata la modifica potrebbero esserci due addebiti.

Il downgrade del piano avrà effetto solo a partire dal periodo di fatturazione successivo.

📌 Se stai usufruendo della prova gratuita e vuoi cambiare piano entro il primo addebito, devi farlo prima della fine della prova.