Come cambiare il proprio metodo di pagamento o quello di un familiare?

Solo i titolari dell'account possono cambiare il metodo di pagamento, che sia il proprio o quello di un familiare.

Come metodo di pagamento, è possibile scegliere tra carta di credito, SEPA e detrazione in busta paga.
💡 La detrazione in busta paga è possibile solo per i piani del titolare dell'account e solo se l'azienda che offre il benefit lo consente.

Per modificare il metodo di pagamento per uno o più abbonamenti, segui le indicazioni relative alla schermata home della tua app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all'app e clicca su User.png Profilo.
  2. Seleziona Settings.png l’icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra, poi seleziona User.png Account.
  3. In Pagamenti, seleziona Credit_Card.png Metodo di pagamento.
  4. Aggiungi un nuovo metodo di pagamento o tocca un metodo esistente e seleziona gli abbonamenti interessati.
  5. Tocca Salva.

Aggiorna il metodo di pagamento

Versione B
  1. Accedi al tuo account e clicca sulla freccia accanto al tuo nome.
  2. Seleziona Pagamenti, quindi Metodo di pagamento.
  3. Clicca su Nuovo metodo di pagamento e compila le informazioni richieste.

💡 Per modificare il metodo di pagamento per i familiari, clicca sulla freccia accanto al loro nome e seleziona l’opzione Familiari.
Quindi, clicca sulla freccia accanto al nome della persona desiderata, seleziona Aggiungi nuovo metodo di pagamento e inserisci le informazioni richieste.

Suggerimento

Il pagamento potrebbe essere rifiutato in caso di fondi insufficienti o in caso di rifiuto da parte della società emittente la carta di credito. In questi casi, puoi modificare il metodo di pagamento.