Come aggiungere ordini di acquisto alle fatture aziendali?

Per aggiungere ordini di acquisto alle fatture aziendali, seleziona prima la piattaforma che utilizzi per gestire il benefit:

Wellhub per le Aziende
  1. Accedi a Wellhub per le Aziende.
  2. Nel menu a sinistra, clicca su Fatturazione e seleziona la scheda Ordini di acquisto.
  3. Clicca su Aggiungi ordine di acquisto, inserisci il numero dell'ordine di acquisto, la data di inizio e di fine e seleziona il tipo di fattura da utilizzare.
  4. Clicca su Aggiungi e il gioco è fatto.

💡 Per correggere qualsiasi informazione sull'ordine di acquisto, elimina quello attuale e aggiungi un nuovo ordine di acquisto.

Portale HR

Per aggiungere ordini di acquisto alle fatture della tua azienda, invia una richiesta al nostro team.

In Motivo contatto, seleziona Pagamenti & Fatture e quindi Richiesta o modifica dell'ordine di acquisto (PO).

📌 Questa funzione non è ancora disponibile per tutte le aziende.

Suggerimento

Aggiungi l'ordine di acquisto almeno un giorno lavorativo prima della data di fatturazione, altrimenti verrà elaborato solo sulla fattura successiva.