Come posso accedere allo storico dei miei check-in?

Versione A
  1. Nella schermata iniziale dell’app, fai clic su User.png Profilo.
  2. Scorri verso il basso fino a Check-in recenti ed è fatta!<></>

Suggerimento

Puoi verificare l'utilizzo di tutti i benefici inclusi nel tuo piano selezionando Check-in e facendo clic sull’icona della cronologia History.png nell’angolo in alto a destra dell’app.

Versione B
  1. Nella schermata iniziale dell’app, fai clic sulla freccia accanto al tuo nome.
  2. Seleziona Storico check-in ed è fatta!