Come posso accedere alla piattaforma Wellhub per le Aziende?

Per accedere alla piattaforma Wellhub per le Aziende, segui questi passaggi:

1. Accedi alla piattaforma qui.
  2. Accedi con la tua e-mail e password.

Suggerimento

In caso di problemi di accesso prova ad aprire il sito web da una pagina di navigazione privata, oppure cancella la cache del browser.

Aziende registrate nel Portale HR

Per accedere al Portale HR, l’utente della piattaforma deve seguire i passaggi riportati di seguito:

1. Accedere al proprio account Wellhub qui.
  2. Sarai reindirizzato al portale HR.

Se hai già effettuato l’accesso al tuo account personale, seleziona il tuo nome nell’angolo in alto a destra e clicca sul Portale HR. Per tornare al tuo account personale, clicca su Account personale nel menu in alto.

💡 Per motivi di sicurezza, gli amministratori dei benefit che non accedono al portale HR da più di 90 giorni potrebbero perdere il loro accesso alla piattaforma.