Come attivare Strava con Wellhub?

A partire dal piano Starter, puoi accedere a Strava con il tuo abbonamento Wellhub senza costi aggiuntivi.

Per attivarlo, segui i passaggi successivi:

1. Accedi all'app Wellhub e vai alla scheda Scopri, o clicca su questo link.
  2. Seleziona il filtro App.
  3. Cerca e seleziona Strava.
  4. Scorri fino alla sezione Come attivare questa app e leggi le istruzioni di attivazione.
  5. Tocca Attiva per aprire la pagina che contiene il tuo codice univoco. Se non riesci a trovare il pulsante, è possibile che l'app non sia disponibile nel tuo piano.
  6. Copia il codice e seleziona Utilizza il codice con Strava.
  7. Nella pagina successiva, incolla il codice e seleziona Continua.
  8. Accedi al tuo account Strava o creane uno nuovo.
    L'indirizzo e-mail del tuo account Strava non deve necessariamente essere lo stesso che hai registrato con Wellhub.
  9. Conferma i dati dell'abbonamento e tocca Conferma.
  10. Scarica l'app Strava ed effettua l'accesso.

💡 La tua iscrizione a Strava è valida per 6 mesi. Una volta terminato tale periodo, è possibile seguire la stessa procedura per rinnovarlo per altri 6 mesi.

Suggerimento

Se hai problemi con il codice di attivazione, potrebbe essere già stato usato con un altro account. Accedi al tuo account Strava o prova a reimpostare la password.