Come attivare Calm tramite Wellhub?

A partire dal piano Starter, puoi accedere a Calm con il tuo abbonamento Wellhub senza costi aggiuntivi.

Per attivarlo, segui i passaggi successivi:

1. Accedi all'app Wellhub e vai alla scheda Scopri, o clicca su questo link.
  2. Seleziona il filtro App.
  3. Cerca e seleziona Calm.
  4. Scorri fino alla sezione Come attivare questa app e leggi le istruzioni di attivazione.
  5. Tocca Attiva per aprire la pagina che contiene il tuo codice univoco. Se non riesci a trovare il pulsante, è possibile che l'app non sia disponibile nel tuo piano.
  6. Copia il codice e seleziona Utilizza il codice con Calm.
  7. Accedi al tuo account Calm o creane uno nuovo.
  8. Copia il codice e seleziona Utilizza.
  9. Scarica l'app Calm e accedi.

💡 La tua iscrizione a Calm è valida per 3 mesi. Una volta terminato tale periodo, è possibile seguire la stessa procedura per rinnovarlo per altri 3 mesi.

Suggerimento

Se hai problemi con il codice di attivazione, potrebbe essere già stato usato con un altro account. Accedi al tuo account Calm o prova a reimpostare la password.