Come gestire gli amministratori su Wellhub per le Aziende?

Nota importante

Solo gli amministratori del programma possono gestire o richiedere l'accesso e le autorizzazioni. Aggiungi più di un amministratore per evitare di perdere l'accesso se il responsabile della gestione del benefit è assente.

Seleziona la piattaforma utilizzata per gestire il servizio:

Wellhub per le Aziende
  1. Accedi a Wellhub per le Aziende.
  2. Nel menu a sinistra, clicca su Impostazioni.
  3. In Ruoli e autorizzazioni, clicca su Gestisci gli utenti del personale.
  4. Clicca su Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra della pagina, inserisci il nome completo e l'indirizzo e-mail dell'amministratore, quindi clicca su Continua.
  5. Seleziona le autorizzazioni da assegnare e clicca su Continua.
  6. Controlla le informazioni e clicca su Invia.
    Il nuovo amministratore riceverà un'e-mail per accedere alla piattaforma.

Per modificare o rimuovere l'accesso, nel menu Gestisci gli utenti del personale, clicca sulla freccia accanto al nome dell'amministratore, quindi sull'icona di modifica Edit.png o su Revoca accesso.

Ruoli e autorizzazioni disponibili:

Admin: può svolgere qualsiasi ruolo (finanziario, operativo, ecc.) e può impostare sedi, termini di addebito in busta paga e metodi di pagamento.
Contabilità: può visualizzare, gestire e scaricare qualsiasi documento relativo alle fatturazioni.
Reparto operativo: può visualizzare e gestire i dipendenti e accettare i termini dell’addebito in busta paga.
Report: può visualizzare e scaricare i report.
Engagement: può visualizzare e scaricare risorse per far conoscere Wellhub ai dipendenti.

📌 Per gestire il benefit per più di un'azienda, è necessario disporre di un accesso amministrativo per ciascuna di esse.

Portale HR

Il portale HR è uno strumento importante per la tua azienda nella gestione di Wellhub. Assicurati di avere un elenco aggiornato dei ruoli e delle autorizzazioni dei dipendenti nella piattaforma.

Per gestire gli amministratori dei benefit, invia una richiesta al nostro team.

💡 Per motivi di sicurezza, gli amministratori dei benefit che non accedono al portale HR da più di 90 giorni potrebbero perdere il loro accesso alla piattaforma.