Come funziona Trainiac by Wellhub?

Wellhub offre un nuovo modo per entrare in contatto con un wellness coach online con la nostra nuova piattaforma: Trainiac by Wellhub.

Con l'app puoi incontrare regolarmente i nostri utenti tramite chat, messaggio audio o video, creare piani di allenamento settimanali individuali per ciascun utente e monitorare i loro progressi di fitness e salute durante la settimana.

Tutti i coach Trainiac by Wellhub devono essere in possesso di una certificazione di personal trainer valida, a seconda delle normative di ciascun paese.

Candidati come wellness coach presso Trainiac by Wellhub a questo link. 🙂

Come vengo pagato?

Tutti i coach hanno lo status di partner contrattuale con Trainiac by Wellhub e sono remunerati sulla base di una commissione basata sul volume e sulla fidelizzazione del cliente.

Più a lungo mantieni un cliente, più la tua commissione aumenta con il numero di clienti. Riceverai sempre l'importo del mese in corso il 15 del mese successivo.

Tutti i coach possono visualizzare un riepilogo dei loro dati di pagamento direttamente nella nostra app trainer nella scheda Statistiche.