Come funziona il pagamento dopo una pausa del piano?

L’abbonamento è di tipo prepagato, cioè paghi prima di usare il benefit.

Dopo la riattivazione del piano, verifica la fatturazione selezionando la versione corrispondente alla tua schermata home.

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A

Una volta riattivato il piano, la data di fatturazione viene posticipata a seconda della durata del periodo in cui lo stesso è stato in pausa.

Ad esempio: se la data di fatturazione è il decimo giorno del mese e il piano è stato in pausa per 15 giorni, dopo la riattivazione, il nuovo pagamento avverrà il 25 del mese.

Versione B

Quando riattivi il piano, verrà applicato uno sconto relativo ai giorni di pausa sul tuo pagamento successivo.