Come funziona il pagamento del servizio per le aziende?

Per offrire Wellhub come benefit ai propri dipendenti, l’azienda paga un importo mensile, negoziato all’interno del contratto, in base al numero totale di dipendenti e al modello di abbonamento selezionato. Puoi richiedere un preventivo gratuito.

Se il numero di dipendenti idonei per il programma aziendale aumenta, anche l’importo mensile che deve essere pagato dall'azienda potrebbe aumentare proporzionalmente, in base al contratto. Per evitare costi aggiuntivi, aggiorna regolarmente l’elenco dei dipendenti idonei.

I metodi di pagamento disponibili sono carta di credito, addebito diretto (SEPA) e bonifico bancario.