Cos'è Wellhub e come funziona?

Gympass diventa Wellhub. Un programma aziendale disponibile per i dipendenti delle aziende partner.

💡 Nonostante in nuovo nome, le modalità per sfruttare i vantaggi del programma rimangono le stesse.  Ulteriori informazioni sui cambiamenti.

Con un abbonamento mensile è possibile accedere a diverse palestre, strutture sportive e migliaia di partner, senza vincoli né costi aggiuntivi.

Tutti i piani, escluso il piano Digital, offrono un check in giornaliero nella categoria Accesso Standard. Consente di accedere alle palestre e centri sportivi partner sia di persona che per corsi online in diretta.

L'abbonamento a un piano comprende anche le App Partner che offrono attività negli ambiti della nutrizione, dell'educazione finanziaria e del benessere.

Dai un'occhiata ai nostri piani e ai prezzi standard e controlla se puoi accedervi sul nostro sito web.