Come fare a eliminare il proprio account Wellhub?

Per eliminare l'account, assicurati di aver disdetto l'abbonamento e segui i passaggi successivi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Nella schermata iniziale dell'applicazione, vai a User.png Profilo e seleziona Settings.png l'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni
  2. Scorri verso il basso fino a Privacy, seleziona Elimina account e conferma la richiesta.
📌 Importante: per farlo, dovrai inserire la password.
Versione B
  1. Nella schermata iniziale dell’app, fai clic sul tuo nome.
  2. Fai clic su Privacy e sicurezza e poi su Dati personali.
  3. Seleziona l’opzione Richiedi eliminazione dell'account e conferma la richiesta.
📌 Importante: per farlo, dovrai inserire la password.