Come faccio ad aggiungere i familiari?

Se l'azienda che offre il benefit lo consente, il titolare dell'account può aggiungere fino a 3 familiari, che possono essere genitori, figli, partner o coniugi. Tieni presente che l'aggiunta di un familiare comporta una quota di iscrizione aggiuntiva.

Inserisci un abbonamento selezionando l'opzione Familiari o segui questi passaggi:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all'app Wellhub, vai su User.png Profilo e seleziona l'icona a forma di ingranaggio Settings.png delle impostazioni.
  2. Seleziona User.png Account e poi Family member.png Familiari.
  3. Scegli un piano, oppure, se hai già aggiunto familiari, seleziona Aggiungi un nuovo abbonamento e poi Continua.
  4. Se necessario, aggiungi un nuovo metodo di pagamento oppure continua con quello già registrato e seleziona Effettua l'abbonamento.
  5. Seleziona Invia link e invialo al familiare che dovrà completare la registrazione.

💡 Se il link non funziona o è scaduto, leggi questo articolo.

Versione B

Per aggiungere un familiare, il titolare dell'account deve avere un piano attivo prima di procedere con i passaggi seguenti:

1. Accedi all'app Wellhub o al sito web e seleziona la freccia accanto al tuo nome.
  2. Seleziona Famiglia, poi Aggiungi nuovo familiare. Se non vedi questa opzione, potrebbe significare che non puoi aggiungere familiari.
  3. Scegli un piano per il tuo familiare.
  4. Indica l'indirizzo e-mail e i recapiti del familiare.
  5. Se necessario, inserisci i dati di pagamento richiesti.

Nota importante

Le persone che continuano a utilizzare Wellhub dopo avere lasciato l'azienda non possono aggiungere o mantenere familiari.