Come si valuta una palestra/centro, uno studio o un servizio di wellbeing?

Per valutare un partner, seleziona la versione di schermata compatibile con la tua, poi segui questi passaggi:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app e clicca su User.png Profilo.
  2. Scorri in basso fino a Check-in recenti.
  3. Seleziona Valuta l'esperienza ed esprimi una valutazione da 1 a 5 stelle.
    Per lasciare un commento, clicca su Vuoi aggiungere qualcosa?, scrivi un messaggio e clicca su Salva.
  4. Seleziona Invia.
Versione B
  1. Accedi all’app e cerca la palestra, lo studio o il servizio che intendi valutare.
  2. Seleziona Recensioni e poi Scrivi una recensione.
  3. Esprimi una valutazione da 1 a 5 stelle e, se lo desideri, aggiungi un commento.
  4. Seleziona Invio.

Suggerimento

Il punteggio del partner è la media di tutte le valutazioni inviate e si trova sul suo profilo.