Come faccio a segnalare una struttura a Wellhub?

Versione A
  1. Accedi al tuo account nell’app, vai al tuo User.png Profilo e clicca Settings.png sull’icona a forma di ingranaggio.
  2. Seleziona User.png Account, scorri verso il basso fino al Supporto e seleziona _Favorite.png Segnala un partner.
  3. Compila il modulo con le informazioni necessarie per la segnalazione.
  4. Clicca su Segnala partner ed è fatta!

Ora dipende da noi! Contatteremo la palestra o il centro.

💡 Se la segnalazione andrà a buon fine, riceverai un’e-mail e ulteriori informazioni su quando potrai iniziare a utilizzare la struttura.

Segnala partner

Versione B
  1. Accedi al tuo account.
  2. Clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell’angolo in alto.
  3. Scegli l’opzione Consiglia una struttura.
  4. Clicca su Segnala subito e inserisci i dettagli richiesti.

Ora dipende da noi! Contatteremo la palestra o il centro.

💡 Se la segnalazione andrà a buon fine, riceverai un’e-mail e ulteriori informazioni su quando potrai iniziare a utilizzare la struttura.

Suggerimento

La segnalazione di un partner non garantisce la partnership.

Per aumentare le possibilità che una segnalazione abbia successo, suggeriamo anche ad altre persone che utilizzano Wellhub di consigliare il partner.