Come scaricare una ricevuta di pagamento?

Il download della ricevuta di pagamento può essere effettuato solo dal titolare dell'account, ovvero dalla persona collegata all'azienda che offre il benefit.

Se sei il titolare dell'account, segui i passaggi successivi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Accedi all’app Wellhub e clicca su User.png Profilo.
  2. Clicca Settings.png sull’icona a forma di ingranaggio e seleziona User.png Account.
  3. In Pagamenti, seleziona Storico fatturazione.
  4. Seleziona l'anno, il mese e la persona, la quale può essere il titolare dell'account o un familiare.
  5. Seleziona download.png l'icona di download.
    💡 È possibile scaricare una sola ricevuta alla volta.

Scarica ricevuta di pagamento

Versione B
  1. Accedi all’app Wellhub e clicca sulla freccia accanto al tuo nome.
  2. Seleziona Pagamenti, quindi Storico pagamenti.
  3. Per visualizzare la ricevuta, clicca sul Numero di controllo.