Come faccio a esportare i report presenti sulla piattaforma?

Per esportare i report sulla tua azienda, seleziona la piattaforma che utilizzi per gestire il benefit:

Wellhub per le Aziende

Ecco come fare:

1. Accedi a Wellhub per le Aziende.
  2. Nel menu di sinistra, fai clic su Dashboard e poi su Indicatori.
  3. Seleziona il report che desideri scaricare e il periodo.
  4. Scegli il raggruppamento dei file: un file per mese o per periodo selezionato.
  5. Fai clic su Scarica .csv e il gioco è fatto!

I report disponibili per il download sono:

• Tassi di coinvolgimento: Mostra tutti i dipendenti idonei, quelli che hanno creato un account e quelli che hanno sottoscritto un piano per sé o per i propri familiari, se questa opzione è disponibile.
  • Check-in: Mostra tutti i check-in effettuati dai dipendenti e dai loro familiari.
  • Panoramica abbonati: Mostra tutti gli abbonati e la loro data di fatturazione.
  • Storico degli abbonamenti: Mostra tutte le modifiche apportate all'abbonamento di ciascun dipendente e dei suoi familiari.
Portale HR

È possibile esportare due tipi di report: Riassunto annuale e Abbonati per piano.

Ecco come fare:

1. Accedi al Portale HR ed effettua il login.
  2. Nella sezione Report, vai all’opzione Download disponibili nella parte inferiore della pagina e seleziona le informazioni che desideri visualizzare.
  3. Clicca su Scarica e il gioco è fatto!

💡 Se la tua azienda ha diverse filiali, vedrai i dati di ciascuna di esse separatamente da quelli della sede principale. Per visualizzare gli altri dati, seleziona il nome dell'azienda nella parte superiore della pagina.

Nota importante

Solo gli amministratori della piattaforma possono esportare i report e gestire i benefit.