Come diventare partner?

L’iscrizione e la partecipazione a Wellhub sono gratuiti. Essere nostro partner garantisce l’accesso frequente di una base più ampia di visitatori, contribuendo a far crescere le tue entrate.

Per saperne di più su come diventare partner, seleziona il tuo profilo:

Palestre, studi o servizi per il benessere
  1. Accedi a questa pagina e fai clic su Diventa partner di Wellhub.
  2. Inserisci il Paese della tua attività, il tuo nome completo, il nome legale della tua azienda e l’indirizzo e-mail aziendale, infine fai clic su Cominciamo.
  3. Inserisci il codice di verifica inviato all’indirizzo e-mail fornito e, clicca su Continua.
  4. Leggi attentamente le informazioni riportate sullo schermo e conferma.
  5. Seleziona il tipo di azienda, indica quante sedi desideri aggiungere e clicca su Continua.
  6. Cerca il nome esatto con cui il tuo spazio è stato registrato su Google Profilo dell'attività e conferma.
    💡 La verifica e l’attivazione del profilo possono richiedere intorno a 14 giorni lavorativi su Google Profilo dell'attività; senza un profilo attivo non potrai completare la richiesta di collaborazione con Wellhub. Scopri di più qui.
  7. Inserisci tutte le informazioni richieste e fai clic su Continua in ogni fase fino al completamento della configurazione.

Fatto! Analizzeremo la tua richiesta e ti manderemo via e-mail la proposta e il contratto.

📌 Se non hai ancora ricevuto risposta da parte del nostro team dopo aver fatto richiesta, non è necessario inviarne un’altra. Attendi la nostra risposta e ricorda di cercare l’e-mail anche nella cartella dello spam.

Personal Trainer

Tutti i coach Trainiac by Wellhub devono essere in possesso di una certificazione di personal trainer valida, a seconda delle normative di ciascun paese.

Se sei un Personal Trainer certificato, devi registrarti su Trainiac by Wellhub seguendo questi passaggi:

1. Accedi alla pagina Trainiac by Wellhub e fai clic su Registrati oggi.
  2. Fai clic su Iniziare e inserisci le informazioni richieste.

Fatto! Rimani in attesa di una nostra comunicazione per ulteriori informazioni sulle fasi successive.

💡 Scopri di più su Trainiac by Wellhub qui.