Come ci si registra su Wellhub?

Per registrarti, l’azienda per cui lavori dovrà offrire Wellhub e comunicarci i tuoi dati.

Una volta mandati i dati, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Scarica l’app Wellhub e clicca su Registrati gratuitamente.
  2. Seleziona il Paese e l'azienda. Se nei risultati della ricerca compaiono più aziende con lo stesso nome, verifica con l'ufficio risorse umane quale devi selezionare.
  3. Inserisci le informazioni richieste, che potrebbero essere l’indirizzo e-mail che le Risorse Umane della tua azienda ci hanno inviato, il tuo identificativo del dipendente e/o il tuo numero di previdenza sociale, quindi clicca su Continua.
    💡 Se ti viene chiesto di inserire l’indirizzo e-mail inviatoci dalle Risorse Umane della tua azienda, dovrai inserire il codice di verifica inviato a questa e-mail per verificare la tua idoneità al benefit.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail personale, che verrà utilizzato per l'accesso.
  5. Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato a questo indirizzo e-mail.
  6. Digita il nome che desideri utilizzare sul tuo profilo.
  7. Crea una password e la registrazione è terminata.

Registrati

📌 Se più di un'azienda offre il benefit, scopri come modificare il Azienda che offre Wellhub qui.

Nota importante

Se non sei in grado di confermare la tua idoneità, aspetta qualche giorno e riprova.