Come cancellare un corso?

💡 Cancella sempre il corso prima della scadenza della finestra di cancellazione per evitare di perdere la possibilità di prenotare i corsi per il resto del mese.

Per cancellare un corso prenotato, segui i passaggi successivi in base alla schermata iniziale dell'app:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versione A
  1. Nella schermata iniziale dell’app, fai clic su User.png Profilo.
  2. Nella sezione Calendario, cerca il corso prenotato. Se è presente più di un corso nello stesso giorno, la data verrà visualizzata due o più volte nel calendario.
  3. Controlla la finestra di cancellazione.
    📌 Se la cancellazione avviene successivamente, si rischia di perdere la possibilità di prenotare nuovi corsi o di frequentare quelli già prenotati.
  4. Seleziona l’opzione Anulla prenotazione e poi Conferma cancellazione.
Versione B
  1. Apri l'e-mail di conferma del corso e controlla la finestra di cancellazione.
    📌 Se la cancellazione avviene successivamente, si rischia di perdere la possibilità di prenotare nuovi corsi o di frequentare quelli già prenotati.
  2. Accedi all’app Wellhub.
  3. Vai alla pagina della palestra, dello studio o del personal trainer e seleziona il giorno della prenotazione.
  4. Clicca su Cancella e su Sì, cancella la prenotazione.

Questo articolo è stato utile?

Migliora la tua esperienza di supporto

Accedi per ricevere assistenza personalizzata e accedere alla chat di supporto. Non hai un account? Registrati subito!

Hai bisogno di assistenza per l'accesso?

Contattaci per ricevere assistenza in caso di difficoltà con l'accesso o la registrazione.

Wellhub Community

Condividi informazioni, scopri di più e partecipa alle discussioni su Wellhub con altri fan di Wellhub!