Come attivare un piano?

Per attivare un piano Wellhub, è necessario disporre di un account. Quindi, segui i seguenti passaggi:

1. Accedi all'app Wellhub.
  2. Scegli un piano e tocca su Attiva il piano o Ottieni un piano.
  3. Se necessario, inserisci i dati per il pagamento e seleziona Iscriviti.
  4. Clicca su Attiva il mio piano ed è tutto!

Visualizza piani

📌 La fatturazione avverrà mensilmente alla stessa data di attivazione del piano o alla data fissata dall'azienda. Non è possibile modificare la data di fatturazione.