Come si attiva un piano su Wellhub?

Puoi attivare un piano Wellhub solo se ti viene offerto un programma aziendale e se disponi già di un account sulla nostra app. Verifica se l'azienda offre Wellhub.

Se disponi già di un account, segui questi passaggi per attivare un piano:

1. Accedi all'app Wellhub.
  2. Scegli un piano e tocca su Attiva il piano o Ottieni un piano.
  3. Se necessario, inserisci i dati di pagamento e tocca Effettua l'abbonamento o Attiva il mio piano.
    Ecco come evitare che il pagamento dell'abbonamento venga rifiutato.

Visualizza piani

📌 Il tuo abbonamento sarà rinnovato mensilmente alla data di attivazione o alla data indicata dalla tua azienda.

Suggerimento

Se il tuo piano è già attivo e vuoi cambiarlo, consulta questo articolo.