¿Qué ocurre si olvidas realizar un check-in o cancelas tarde una clase?

Si no realizas un check-in o si cancelas tarde, no tendrás acceso a ninguna otra clase, gimnasio o estudio de la misma categoría ese mismo día.

💡 Cada vez que asistes a una clase, realiza un check-in usando tu aplicación de Wellhub. Si necesitas cancelarlo, asegúrate de hacerlo antes de que finalice el período de cancelación.

  • Para recordarte realizar un check-in, recibirás una notificación de la aplicación cuando la clase esté por comenzar.
  • Si cancelas la clase después del período de cancelación, podrías ver una advertencia que explica que esta clase cancelada todavía se contabilizará como un check-in.

Nota importante

Si cancelas tarde una clase o si olvidas realizar un check-in cuatro veces en un mes, no podrás reservar hasta el último día del mes. Además, se cancelarán todas las futuras sesiones que hayas reservado.

Si esto ocurre, todavía puedes encontrar un gimnasio asociado cercano que acepte visitas sin reserva previa o usar las Apps Asociadas.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para recibir asistencia personalizada y tener acceso al chat en vivo. ¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora mismo!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema con el inicio de sesión o el registro.

Wellhub Community

Comparte información, descubre más y participa en conversaciones sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.