¿Qué es el plan Digital?

El plan Digital es gratuito y te da acceso a la versión Premium de diferentes aplicaciones para entrenamientos, nutrición, sueño, bienestar ¡y mucho más!

Para garantizar que tengas la mejor experiencia, las aplicaciones pueden variar de acuerdo con tu país.

Para activar el plan Digital, crea tu cuenta y luego sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación y selecciona Plan Digital.
  2. Luego, continúa con el proceso de activación y ¡estarás listo/a para disfrutar tu plan!

📌 Descubre cómo buscar y usar las Apps Asociadas en este artículo.