¿Qué debo hacer si empiezo a trabajar para una nueva empresa?

Quién puede realizar esta acción:

Pinpoint.png Titular de la cuenta

Si estás trabajando para una nueva empresa o tienes otra oportunidad de usar Wellhub y deseas mantener tu cuenta actual, deberás actualizar tu proveedor de Wellhub, que es la empresa que te ofrece el beneficio.

Para cambiar tu proveedor de Wellhub, sigue los pasos a continuación:

1. Con sesión iniciada en la aplicación, ve a tu User.png Perfil y haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y haz clic en Proveedor de Wellhub.
    Si esta opción no aparece, debes crear una cuenta nueva.
  3. Haz clic en Continuar y busca la nueva empresa que ofrece el beneficio.
  4. Rellena la información solicitada, que podría ser la dirección de correo electrónico que RR. HH. de tu empresa nos envió, tu identificación de colaborador o tu número de Seguro Social, y luego haz clic en Continuar.
    💡 Si se solicita la dirección de correo electrónico registrada por RR. HH. de tu empresa, deberás ingresar un código de verificación que se enviará en este correo electrónico.
  5. Revisa la información, selecciona Confirmar ¡y eso es todo!

📌 Este cambio solo se permite si:

• Eres el titular de la cuenta.
  • Tu plan no está programado para cancelación, rebaja de plan o pausa.
  • No estás en una prueba gratuita.
  • No has agregado familiares a tu cuenta.
  • No utilizas una nómina como método de pago.

Sugerencia

Recomendamos cambiar tu correo electrónico de inicio de sesión a uno personal si aún estás usando el correo electrónico de tu empresa.