¿Qué sucede si el enlace de registro de familiares caduca o no funciona?

Al agregar familiares, el miembro corporativo debe compartir el enlace de registro con ellos.

Si el enlace no está disponible porque caducó o ya se usó, el miembro corporativo debe seguir estos pasos:

  1. Inicia sesión, ve a tu User.png Perfil y luego selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y luego Family member.png Familiares.
  3. Toca los 3 puntos que aparecen junto a “Familiar (1)” y luego Reenviar enlace de registro para reenviar el enlace o toca Cancelar suscripción.
    💡 Si Reenviar enlace de registro no aparece, significa que la cuenta ya se creó y que tu familiar puede iniciar sesión.

📌 Si el familiar ve un mensaje de error al usar el enlace, pídele ingresar un correo electrónico que todavía no se haya usado dentro de Wellhub.

 

Nota importante

Para evitar varios cargos, reenvía el enlace de registro en lugar de agregar una nueva suscripción.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para recibir asistencia personalizada y tener acceso al chat en vivo. ¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora mismo!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema con el inicio de sesión o el registro.

Wellhub Community

Comparte información, descubre más y participa en conversaciones sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.