¿Cómo se registran los familiares?

Después de que el titular de la cuenta agrega familiares, ellos deberán seguir los pasos a continuación para crear sus cuentas:

1. Descargar la aplicación de Wellhub.
  2. Haz clic en el enlace de registro compartido por el miembro corporativo o inicia sesión usando el correo electrónico informado por él.
    Si hay algún problema con el enlace, haz clic aquí.
  3. Rellena tu dirección de correo electrónico.
    Ten en cuenta que debe ser un correo electrónico personal que no se haya usado previamente para otra cuenta de Wellhub.
  4. Ingresar el código de verificación que se envió a esa dirección de e-mail.
  5. Crear una contraseña y ¡listo!

Tus familiares podrán usar su check-in diario, reservar clases y usar las Apps Asociadas a través de su cuenta.

Nota importante

Cualquier actualización del plan o método de pago deberá ser realizada por el titular de la cuenta y no por su familiar.