¿Cómo se hace el check-in?

Antes de comenzar cualquier actividad, realiza un check-in en la aplicación de Wellhub para acceder a gimnasios, estudios, sesiones privadas o clases presenciales/en línea. No se requiere realizar el check-in para Apps Asociadas.

Para actividades presenciales, recomendamos realizar el check-in cuando ya estés en la entrada del gimnasio o estudio, ya que es posible que te pidan tu identificación de Wellhub.

📌 Si olvidas hacer un check in con nuestra aplicación, el socio puede denegar tu entrada.

Para realizar el check-in, selecciona la versión de pantalla que coincida con la tuya; luego, sigue los pasos a continuación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a Checkin.png Check-in.
  2. Selecciona el gimnasio o estudio.
  3. Elige la actividad que deseas realizar y selecciona Check-in.

💡 Para clases presenciales o en línea reservadas, toca Check-in en la parte superior de la pantalla cuando esté disponible.

Versión B
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a Check-in.
  2. Selecciona el gimnasio o estudio que deseas visitar.
  3. Toca la actividad que deseas realizar.
  4. Confirma el check-in en la recepción del gimnasio o estudio.

Sugerencia

Tendrás hasta 20 minutos para cancelar el check-in si este aún no ha sido validado por el gimnasio.