¿Cómo restablecer tu contraseña?

Para cambiar tu contraseña, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación y haz clic en Inicia sesión.
  2. Ingresa el correo electrónico registrado y toca Continuar.
    Asegúrate de ingresar el correo electrónico que usas para iniciar sesión, ya sea que se trate de tu correo electrónico personal o corporativo.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Revisa si el correo electrónico está correcto y selecciona Enviar e-mail.
  5. Cuando recibas el enlace de restablecimiento de contraseña por correo electrónico, haz clic en Restablecer contraseña.
  6. Crea una nueva contraseña y luego haz clic en Confirmar. Tu nueva contraseña se guardó y ahora puedes acceder a la aplicación con ella.

💡 El enlace de restablecimiento tiene una validez de 24 horas. Si caducó, repite los pasos anteriores.

Restablecer contraseña

¿No recibiste el correo electrónico con el enlace de restablecimiento de contraseña?

El enlace de restablecimiento de contraseña solo se enviará si ingresas correctamente la dirección de correo electrónico registrada como tu correo electrónico de inicio de sesión.

Revisa si el correo electrónico de restablecimiento de contraseña está en tu carpeta de correo no deseado.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo siempre y cuando seas el miembro corporativo y tengas acceso al beneficio de Wellhub a través de una empresa.