¿Cómo restablecer tu contraseña?

Para cambiar tu contraseña, debes tener acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión. Si olvidaste el correo electrónico con el que te registraste, puedes recuperarlo.

🚨 Tu correo electrónico de inicio de sesión solo puede cambiarse iniciando sesión en la aplicación. Si ya no tienes acceso a tu correo electrónico de inicio de sesión, es posible que no puedas acceder a tu cuenta de Wellhub.

Si tienes acceso al correo electrónico de inicio de sesión, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Abre la aplicación y toca Iniciá sesión.
  2. Ingresa el correo electrónico registrado y selecciona Continuar.
  3. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Comprueba si el correo electrónico está correcto y selecciona Enviar e-mail.
    Es posible que el correo electrónico esté en tu bandeja de entrada o correo no deseado.
  5. Cuando recibas el enlace de restablecimiento de contraseña por correo electrónico, toca Restablecer contraseña.
  6. Crea una nueva contraseña y luego toca Confirmar.

💡 El enlace de restablecimiento tiene una validez de 24 horas. Si caducó, repite los pasos anteriores.

Restablecer contraseña