¿Cómo registrarse en Wellhub?

Para registrarte, la empresa para la que trabajas debe ofrecer Wellhub y enviarnos tu información.

Una vez enviada la información, sigue las instrucciones paso a paso:

1. Descarga la aplicación de Wellhub y haz clic en Registrarse gratis.
  2. Selecciona el país y la empresa. Si hay más de una empresa con el mismo nombre en los resultados de búsqueda, consulta a RR. HH. cuál seleccionar.
  3. Rellena la información solicitada, que podría ser la dirección de correo electrónico que RR. HH. de tu empresa nos envió, tu identificación del colaborador o tu documento de identidad, y luego haz clic en Continuar.
    💡 Si se te pide que ingreses la dirección de correo electrónico que RR. HH. de tu empresa nos envió, deberás insertar el código de verificación enviado a este correo electrónico para verificar tu elegibilidad para el beneficio.
  4. Rellena tu dirección de correo electrónico personal, que se usará para iniciar sesión.
  5. Ingresa el código de verificación que se te envió a esta dirección de correo electrónico.
  6. Escribe el nombre que deseas usar en tu perfil.
  7. Crea tu contraseña y tu registro estará listo.

Registrarse

📌 Si más de una empresa ofrece el beneficio, descubre cómo cambiar Proveedor de Wellhub aquí.

Nota importante

La información enviada por tu empresa puede tardar hasta 30 días en procesarse. Si no puedes confirmar tu elegibilidad, espera unos días e inténtalo de nuevo.