¿Cómo descargar un recibo de pago?

La descarga del recibo de pago solo puede realizarla el miembro corporativo; es decir, la persona que está vinculada a la empresa que ofrece el beneficio.

Si eres el miembro corporativo, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación de Wellhub y haz clic en User.png Perfil.
  2. Haz clic en el Settings.png icono de ajustes y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Pagos, selecciona Historial de facturación.
  4. Selecciona el año, el mes y la persona, que puede ser el miembro corporativo o un familiar.
  5. Selecciona el download.png icono de descarga.
    💡 Solo es posible descargar un recibo a la vez.

Descargar recibo de pago

Versión B
  1. Inicia sesión en la aplicación de Wellhub y haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre.
  2. Selecciona Finanzas y luego Historial de pagos.
  3. Para ver el recibo, haz clic en Número de control.