¿Cómo cancelar tu plan o el de un familiar?

Solo los miembros corporativos pueden cancelar planes, ya sea que se trate del propio o el de un familiar.

💡 Para cancelarlo, el plan debe estar activo y sin cargos programados. En otras palabras, no será posible cancelar un plan que esté en pausa o en espera de un cambio.

Una vez que cumplas estos criterios, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes en la esquina superior derecha y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Administrar suscripción.
    Para familiares, selecciona Family member.png Familiares, toca el d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 icono de 3 puntos y luego Administrar suscripción.
  4. Toca Close.png Cancelar suscripción.
  5. Toca Confirmar o Deshacer cancelación.

Cancelar la suscripción

💡 Los planes de familiares no se cancelan automáticamente cuando el miembro corporativo cancela su propio plan. Para cancelar el plan de uno o todos los familiares, se deben realizar los pasos anteriores para cada cuenta.

Versión B
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra al lado de su nombre.
  3. Selecciona Gestión de planes o Familiares, elige la persona correspondiente y haz clic en Gestionar plan.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar plan y Confirmar.

La cancelación se programará para el final del período de facturación del plan. Es posible revisar la fecha de cancelación programada en la aplicación y el correo electrónico de confirmación.

Nota importante

Si estás en la prueba gratuita y deseas cancelar el plan antes del primer cargo, debes hacerlo antes del final de la prueba. Cancelar el plan durante el período gratuito finaliza la prueba de inmediato.