¿Cómo comprobar si tu plan está activo?

Para verificar si tu plan está activo, sigue los pasos a continuación:

  1. Inicia sesión en la aplicación y haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Gestionar suscripción y haz clic en Ver planes.
  4. Si tienes un plan activo, aparecerá primero en las opciones, con la etiqueta Activo.

Ver plan activo

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para recibir asistencia personalizada y tener acceso al chat en vivo. ¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate ahora mismo!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema con el inicio de sesión o el registro.

Wellhub Community

Comparte información, descubre más y participa en conversaciones sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.