¿Cómo cancelar una clase?

💡 Siempre cancela tu clase antes de que finalice el período de cancelación para evitar que pierdas la capacidad de reservar clases por el resto del mes.

Para cancelar una clase reservada, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en User.png Perfil.
  2. En la sección Calendario, busca la clase reservada. Si hay más de una clase el mismo día, la fecha aparecerá dos o más veces en el calendario.
  3. Revisa el período de cancelación.
    📌 Si cancelas después de este, perderás el derecho a reservar nuevas clases o a asistir a las que ya reservaste.
  4. Selecciona Cancelar reserva y luego Confirmar cancelación.
Versión B
  1. Abre el correo electrónico de confirmación de la clase y revisa el período de cancelación.
    📌 Si cancelas después de este, perderás el derecho a reservar nuevas clases o a asistir a las que ya reservaste.
  2. Inicia sesión en la aplicación de Wellhub.
  3. Ve a la página del gimnasio, estudio o entrenador personal y selecciona el día reservado.
  4. Haz clic en Cancelar y en Sí, cancelar reserva.