¿Cómo cambiar tu correo electrónico?

Para cambiar tu correo electrónico, debes iniciar sesión en tu cuenta.

💡 Si no recuerdas tu correo electrónico de inicio de sesión, puedes recuperarlo siempre y cuando seas el miembro corporativo y tengas acceso al beneficio de Wellhub a través de una empresa.

Para cambiar tu correo electrónico dentro de tu cuenta, sigue los pasos a continuación de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en el icono de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla y luego en  Cuenta.
  3. En Detalles de inicio de sesión, selecciona Email.
  4. Rellena tu contraseña y haz clic en Confirmar.
  5. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y selecciona Continuar.
  6. ¡Ingresa el código de verificación recibido en el nuevo correo electrónico y habrás terminado!

Cambiar e-mail

Versión B
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Gympass.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la aplicación o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla del sitio web y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la opción Editar perfil y luego en Cambiar correo electrónico.
  4. Registra tu nueva dirección de correo electrónico e ingresa tu contraseña para confirmar el cambio.

Haz clic aquí si necesitas restablecer tu contraseña.