¿Qué ocurre si te olvidas de hacer el check-in o cancelas una clase fuera de plazo?

Si no haces el check-in o cancelas fuera de plazo, no tendrás acceso a ninguna otra clase, gimnasio o estudio de la misma categoría en ese mismo día.

💡 Cada vez que asistas a una clase, haz el check-in a través de la app de Wellhub. Si necesitas cancelarla, recuerda hacerlo antes de que termine el plazo de cancelación.

  • Recibirás una notificación de la app cuando la clase esté a punto de comenzar para recordarte que debes hacer el check-in.
  • Si vas a cancelar la clase una vez cumplido el plazo de cancelación, se te indicará que la clase cancelada contará igualmente como un check-in.

Nota importante

Si cancelas una clase fuera de plazo o te olvidas de hacer el check-in 4 veces en un mes, ya no podrás hacer más reservas hasta el último día de ese mes. También se te cancelarán las sesiones futuras que tengas reservadas.

Si esto ocurre, podrás buscar gimnasios cercanos que acepten el acceso sin reserva o bien utilizar las apps asociadas.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.