¿Qué es la integración de sistemas de gestión y cómo solicitarla?

Un sistema de gestión de clubes es un software que te permite gestionar visitantes, horarios de clases y pagos en tu gimnasio o estudio.

Puedes integrar un sistema de gestión para realizar los procesos de reserva y check-in de forma automática, sin necesidad de que tu personal los valide.

La integración con Wellhub es gratuita y no requiere modificar la manera en la que diriges tu gimnasio o estudio; la integración se limita a optimizar tus procesos y experiencia actuales.

💡 Puedes obtener más información sobre los beneficios de integrarte con Wellhub.

¿Cómo solicitar la integración con Wellhub?

Si ya utilizas un sistema de gestión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Partner Portal.
  2. Haz clic en Integraciones en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la localización y, a continuación, el sistema de gestión que utilizas actualmente.
  4. Haz clic en Solicitar integración ¡y ya está!

A continuación, nuestro equipo de integración se pondrá en contacto contigo para explicarte los pasos siguientes.

📌 El proceso de integración puede tardar entre 5 y 7 días laborables, dependiendo del tipo de integración que elijas. Nuestro equipo te dará toda la información necesaria cuando envíes tu solicitud.