¿Qué ocurre si caduca o no funciona el enlace para crear la cuenta de familiares?

Al añadir familiares, el miembro corporativo debe compartir con ellos el enlace para crear la cuenta.

Si el enlace ya no está disponible porque ha caducado o ya se ha utilizado, el miembro corporativo deberá seguir estos pasos:

1. Inicia sesión, ve a tu User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y, seguidamente, Family member.png Familiares.
  3. Haz clic en los 3 puntos que aparecen junto a “Familiar (1)” y, a continuación, selecciona Reenviar enlace de registro o bien Cancelar suscripción.
    💡 Si no aparece Reenviar enlace de registro, significa que ya se ha creado la cuenta y que tu familiar puede iniciar sesión.

📌 Si el familiar ve un mensaje de error al utilizar el enlace, pídele que introduzca un correo electrónico que aún no se haya utilizado en Wellhub.

Nota importante

Para evitar cargos adicionales, reenvía el enlace para crear la cuenta en lugar de añadir suscripciones nuevas.