¿Pueden saber las empresas cuántos empleados están utilizando activamente el programa?

Esta información está disponible en la plataforma que se utiliza para gestionar el programa Wellhub:

Wellhub para Empresas

En Wellhub para Empresas, haz clic en el Panel de control para consultar los datos de uso, como:

• Tasas de participación: total de empleados elegibles que han creado una cuenta, se han suscrito a un plan o han añadido a familiares.
  • Preferencias de los suscriptores: total de check-ins en el periodo seleccionado, ciudades más activas, planes y partners favoritos.

💡 Si deseas información más detallada, puedes descargar informes que incluyen datos de cada empleado.

Portal de RR. HH.

En el Portal de RR. HH., puedes acceder al menú Informes para ver los empleados elegibles, el saldo de suscriptores en tu empresa, los empleados registrados y los check-ins.