¿Por qué motivos se te puede bloquear la cuenta de Wellhub?

Se te puede bloquear la cuenta de Wellhub si:

Utilizas la cuenta en varios dispositivos

Por razones de seguridad, tu cuenta de Wellhub solo puede utilizarse en un dispositivo móvil.

Consigues Wellhub sin ser elegible

Wellhub es una ventaja corporativa exclusiva para personas empleadas y usuarias de empresas asociadas. Si has obtenido o comprado la cuenta a través de terceros, es posible que te la bloqueen.

Obtener Wellhub sin ser elegible tendrá como consecuencia el bloqueo de la cuenta.

Si quieres saber si tu empresa ofrece Wellhub como ventaja corporativa, visita nuestro sitio web. Si tu empresa todavía no ofrece esta posibilidad, puedes remitírnosla.

Transfieres, vendes o alquilas la cuenta

Tu cuenta de Wellhub es personal e intransferible. Nadie tiene permiso para transferir, vender, compartir credenciales o alquilar su cuenta a terceros, ni utilizarla con fines comerciales.

Te creas una cuenta con información personal incorrecta

Si utilizas los datos de otra persona para registrarte, la cuenta puede terminar bloqueada. Utiliza solamente tu información personal.

 Sugerencia

A fin de evitar que te bloqueen la cuenta, ten en cuenta los términos y condiciones de uso de Wellhub.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada y acceder a asistencia de chat en vivo. ¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora!

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema para iniciar sesión o registrarte.

Wellhub Community

Comparte novedades, descubre más información y únete a las conversaciones sobre Wellhub con otros seguidores de Wellhub.