¿Por qué no es posible reservar una clase?

Si no puedes reservar una clase, comprueba si:

• Es tu primera visita.
    Algunos gimnasios o estudios requieren un registro previo para poder reservar en la app de Wellhub. Para ello, ponte en contacto con el gimnasio o estudio que desees visitar.

• Has superado el número de check-ins permitidos.
    Dependiendo de la categoría de la clase a la que desees asistir, puede que haya un límite de uso diario, semanal o mensual.
    📌 Puedes consultar los límites de uso en la pestaña Check-in seleccionando el icono de historial History.png en la esquina superior derecha de la pantalla de la app.

• Has perdido la opción de reservar clases durante este mes.
    Si cancelas una clase fuera del plazo de cancelación o te olvidas de hacer el check-in 4 veces en un mes, ya no podrás reservar más sesiones hasta el último día de ese mes. Tienes más información en este artículo.

💡 Si estás tratando de reservar mediante la página de un gimnasio concreto y no puedes ver todas las clases disponibles, baja hasta que aparezca el calendario en la parte superior de la página.