¿Por qué necesito una cuenta en Google Perfil de Empresa para poder ser partner de Wellhub?

Para hacerte partner de Wellhub, necesitas tener un usuario en Google Perfil de Empresa. Sin este requisito, no es posible finalizar el proceso de solicitud de asociación.

El usuario en Google Perfil de Empresa es muy importante para establecer con precisión la ubicación de tu gimnasio o estudio en la app. De este modo, los visitantes de Wellhub podrán conocer mejor tus servicios.

Para crear tu perfil, sigue estos pasos:

1. Visita Google Perfil de Empresa.
  2. Crea una cuenta o inicia sesión en la cuenta de Google que usas para gestionar tu espacio.
  3. Rellena la información con precisión, teniendo en cuenta que tu dirección comercial debe ser la misma dirección en la que van a hacer check-in los visitantes de Wellhub.
  4. Lleva a cabo el proceso de verificación y espera a que aparezca la información actualizada en Google.

💡 Si tienes problemas para crear tu usuario en Google Perfil de Empresa, visita su Centro de asistencia.

Nota importante

Una vez creado tu usuario en Google Perfil de Empresa, deberás esperar hasta 14 días laborables para enviar tu solicitud de asociación.